Корзина  

news

    No news yet

СЫР "ФИЛАДЕЛЬФИЯ", РАЗВЕСНОЙ

Состав сыра «Филадельфия»: пастеризованное обезжиренное молоко, молочный жир, концентрат сывороточного белка, соль, сыворотка, стабилизаторы (гуаровая камедь, ксантановая камедь, камедь рожкового дерева), сорбиновая кислота в качестве консерванта, витамин А,  пальмитат.

Цена указана за 100гр.

подробнее


149 р.

Известная марка сыра «Филадельфия» принадлежит крупной американской компании «Kraft Foods». Производится с 1872 года. Название дано в честь города в США  - Филадельфии, который, в свою очередь, был известен тем, что еда там была отменного качества.

Сам сыр имеет нежную консистенцию и не требует времени для созревания, этим самым отличаясь от других подобных мягких сыров (Нёшатель и Бри). Наиболее похожими по структуре, вкусу, консистенции и способу приготовления являются Маскарпоне и Бурсен.

Прежде чем сыр приобретет нужную консистенцию и вкус, молоко проходит пастеризацию, после чего гомогенизируется и охлаждается. Следующим шагом молоко медленно нагревают и потом проводят ферментацию - в нормализованную молочную смесь необходимо добавить закваску для свертывания белка и образования сгустка. После этого отделяют сырной сгусток от сыворотки, придавая сырной массе необходимую структуру, солят и добавляют стабилизаторы. В готовый сырный крем, непосредственно перед самой упаковкой, кладут вкусовые добавки - травы и чеснок.

рекомендуем купить...

 

23 Другие товары из той же категории: