Корзина  

news

    No news yet

СТРУЖКА ТУНЦА

Сушеная стружка тунца имеет приятный рыбный вкус и запах. В японской кухне производится из скипджека (кацуо) или полосатого тунца. Употребляется в виде тонких хлопьев, под название "кацуо-буши". Чаще всего используют в приготовлении рыбного бульона, Мисо-супа, Суимоно, а так же для обсыпки некоторых видов роллов "Урамаки".

Вес продукта: 100гр.

подробнее


199 р.

Прежде чем попасть на стол, филе тунца проходит соответствующую обработку. Сначала отваривают для удаления ненужного жира, далее следует процесс копчения и сушки. Когда продукт приобретает твёрдость, его строгают на определенной доске, установленной в ящике.

Стружка тунца богата витаминами и фосфором, присущим всей рыбе. Соотношение натрия и калия в этом продукте является наиболее оптимальным. Также - это источник уникальных естественных жиров под названием «Омега-3», которые уменьшают риск сердечно сосудистых заболеваний на 50%. Сам по себе тунец улучшает зрение и функции мозга, способствует снижению веса и является замечательным противовоспалительным средством. Исследование учёных доказало, что он прекрасно борется с несколькими видами онкологических заболеваний. Придает восточным блюдам вкус, позволяющий вам прочувствовать всю прелесть свежей весны у подножия самой высокой горя в Японии – Фудзиямы.

Срок хранения 12 месяцев со дня упаковки при температуре от +5 до + 20.

рекомендуем купить...

 

23 Другие товары из той же категории: